top of page
restaurant-Cadaujac-resto-le-113-intérieur

Des produits frais midi et soir !

Servi le Vendredi et le Samedi

Entrée, Plat ou Plat, Dessert - 25€

Entrée, Plat et Dessert - 28€

IMG_20231006_210137.jpg
IMG_20231006_202750.jpg
IMG_20231006_200225.jpg

 

Entrées

Servies à la carte         8€

Gambas snackées, chèvre frais, coulis de piquillos et pommes Granny

Terrine de pot au feu en salade, sauce gribiche, légumes croquants et coriandre

Foie gras mi-cuit, chips de pain et chutney figues

(supplément 4€)

 

Plats

Servi seul         20€

Pavé de cabillaud, risotto de céleri rave à la bisque de crustacés et mini légumes glacés

Côte de veau grillée, millefeuille de pommes de terre et carottes et sauce à la moutarde à l'ancienne

DESSERTS

Servis à la carte          7.50€

Assiette de trois fromages

 

Flan pâtissier au chocolat, chantilly cacao et tuiles choco/amandes

Cupcake cacahuète/vanille et glace cacahuète

Menu du Soir

Nous vous présentons ici la carte d'Avril.

Pour respecter les saisons et varier les plaisirs, notre menu du soir change chaque début de mois.

Tous nos prix sont indiqués toutes taxes et service compris.

Privatisation du restaurant pour vos repas de groupe possible aussi le soir en semaine !

Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg
restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg

Menu du Midi

Servi du Lundi au Vendredi

Notre menu du déjeuner  change tous les jours pour vous garantir fraîcheur et variété !

Plat seul et café 13€

Entrée, Plat ou Plat, Dessert et café 16€

Entrée, Plat et Dessert et café 18€

Si vous voulez connaître le menu du jour, nous vous invitons à nous suivre sur les réseaux sociaux où nous le publions (presque) chaque jour.

Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg
Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg

Les incontournables du 113

bottom of page