
Des produits frais midi et soir !
Servi le Vendredi et le Samedi
Entrée, Plat ou Plat, Dessert - 29€
Entrée, Plat et Dessert - 32€



​
Entrées
​
​
Millefeuille de betteraves, chèvre frais, condiment framboise et crumble au romarin
Œuf parfait, velouté de champignons, noisettes torréfiées et tuiles de parmesan
Foie gras mi-cuit, chips de pain et confit d’oignons
(supplément 5€)
​
Plats
Servi seul 25€
​
​
Filet de merlu, purée de carottes, carottes glacées, cardamome et beurre blanc
Magret de canard, gratin dauphinois, sauge, chou farci et jus de viande
​
DESSERTS
​
​
Assiette de trois fromages
Maxi profiterole 100% chocolat
Pavlova coco/mangue
Menu du Soir
Nous vous présentons ici la carte de Novembre.
Pour respecter les saisons et varier les plaisirs, notre menu du soir change chaque début de mois.
Tous nos prix sont indiqués toutes taxes et service compris.
​
Privatisation du restaurant pour vos repas de groupe possible aussi le soir en semaine !


Menu du Midi
Servi du Lundi au Vendredi
Notre menu du déjeuner change tous les jours pour vous garantir fraîcheur et variété !
Plat seul 13€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 16€
Entrée, Plat et Dessert 18€
Si vous voulez connaître le menu du jour, nous vous invitons à nous suivre sur les réseaux sociaux où nous le publions (presque) chaque jour.




