
Des produits frais midi et soir !
Servi le Vendredi et le Samedi
Entrée, Plat ou Plat, Dessert - 26€
Entrée, Plat et Dessert - 29€



​
Entrées
Servies à la carte 8€
​
Carpaccio de bœuf aux saveurs asiatiques, crème de petits pois au wasabi et vermicelles de riz croustillants
​
Saumon mi cuit, fromage frais, aneth et concombre sur sa tartine de pain de campagne aillé
​
Foie gras mi-cuit, chips de pain et confit d'oignons au miel
(supplément 4€)
​
Plats
Servi seul 20€
​
Filet de merlu, risotto de langues d’oiseau à la bisque de crustacés, courgettes grillées et parmesan
​
Brochette de bœuf roulée au lard salé, pommes de terre primeur, oignons grelots confits et aïoli
​
DESSERTS
Servis à la carte 7.50€
​
​
Assiette de trois fromages
Abricots rôtis, crème vanille, crumble citronné et glace au romarin
​
Fraisier et émulsion fraise
Menu du Soir
Nous vous présentons ici la carte de Juin.
Pour respecter les saisons et varier les plaisirs, notre menu du soir change chaque début de mois.
Tous nos prix sont indiqués toutes taxes et service compris.
​
Privatisation du restaurant pour vos repas de groupe possible aussi le soir en semaine !


Menu du Midi
Servi du Lundi au Vendredi
Notre menu du déjeuner change tous les jours pour vous garantir fraîcheur et variété !
Plat seul et café 13€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 16€
Entrée, Plat et Dessert 18€
Si vous voulez connaître le menu du jour, nous vous invitons à nous suivre sur les réseaux sociaux où nous le publions (presque) chaque jour.

