
Des produits frais midi et soir !
Servi le Vendredi et le Samedi
Entrée, Plat ou Plat, Dessert - 24€
Entrée, Plat et Dessert - 27€



Entrées
Servies à la carte 7€
Effiloché de jarret de porc, crème et chips d'ail, condiment échalote/moutarde/coriandre
Millefeuille de bricks, rillettes de poisson, céleri croquant, graines de sésame et fruit de la passion
Foie gras mi-cuit, chips de pain et chutney abricot
(supplément 3€)
Plats
Servi seul 18€
Pavé de cabillaud, légumes de saison au pesto d'estragon, riz sauvage et bisque de crustacés
Paupiette de veau façon Orloff, gratin de pommes de terre, échalion confit et sauce aux champignons
DESSERTS
Servis à la carte 6.50€
Assiette de trois fromages
Mangue rôtie, mousse à la vanille, génoise rhum/citron vert et glace à la mangue
Charlotte au chocolat et mascarpone, glace straciatella
Menu du Soir
Nous vous présentons ici la carte d'Octobre.
Pour respecter les saisons et varier les plaisirs, notre menu du soir change chaque début de mois.
Tous nos prix sont indiqués toutes taxes et service compris.
Privatisation du restaurant pour vos repas de groupe possible aussi le soir en semaine !


Menu du Midi
Servi du Lundi au Vendredi
Notre menu du déjeuner change tous les jours pour vous garantir fraîcheur et variété !
Plat seul et café 11.50€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert et café 14.50€
Entrée, Plat et Dessert et café 17€
Si vous voulez connaître le menu du jour, nous vous invitons à nous suivre sur les réseaux sociaux où nous le publions (presque) chaque jour.

