top of page
restaurant-Cadaujac-resto-le-113-intérieur

Des produits frais midi et soir !

Servi le Vendredi et le Samedi

Entrée, Plat ou Plat, Dessert - 25€

Entrée, Plat et Dessert - 28€

IMG_20231006_210137.jpg
IMG_20231006_202750.jpg
IMG_20231006_200225.jpg

 

Entrées

Servies à la carte         8€

Saumon gravlax, salade de concombre à la menthe et féta panée au piment d'Espelette

Tartare de canard à l'italienne, émulsion basilic et chips de pain

Foie gras mi-cuit, chips de pain et chutney figues

(supplément 4€)

 

Plats

Servi seul         20€

Filet de Merlu, tagliatelles maison à l'encre de seiche, légumes croquants et crumble citronné

Brochette de bœuf et bacon, mousseline de petits pois, pommes dauphines et sauce tartare au bacon

DESSERTS

Servis à la carte          7.50€

Assiette de trois fromages

 

Charlotte aux fraises, glace fraise

Millefeuille de bricks au miel, mascarpone, sésame et glace au sésame noir

Menu du Soir

Nous vous présentons ici la carte d'Avril.

Pour respecter les saisons et varier les plaisirs, notre menu du soir change chaque début de mois.

Tous nos prix sont indiqués toutes taxes et service compris.

Privatisation du restaurant pour vos repas de groupe possible aussi le soir en semaine !

Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg
restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg

Menu du Midi

Servi du Lundi au Vendredi

Notre menu du déjeuner  change tous les jours pour vous garantir fraîcheur et variété !

Plat seul et café 13€

Entrée, Plat ou Plat, Dessert et café 16€

Entrée, Plat et Dessert et café 18€

Si vous voulez connaître le menu du jour, nous vous invitons à nous suivre sur les réseaux sociaux où nous le publions (presque) chaque jour.

Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg
Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg

Les incontournables du 113

bottom of page