top of page
restaurant-Cadaujac-resto-le-113-intérieur

Des produits frais midi et soir !

Servi le Vendredi et le Samedi

Entrée, Plat ou Plat, Dessert - 24€

Entrée, Plat et Dessert - 27€

IMG_20231006_210137.jpg
IMG_20231006_202750.jpg
IMG_20231006_200225.jpg

 

Entrées

Servies à la carte         7€

Effiloché de jarret de porc, crème et chips d'ail, condiment échalote/moutarde/coriandre

Millefeuille de bricks, rillettes de poisson, céleri croquant, graines de sésame et fruit de la passion

Foie gras mi-cuit, chips de pain et chutney abricot

(supplément 3€)

 

Plats

Servi seul         18€

Pavé de cabillaud, légumes de saison au pesto d'estragon, riz sauvage et bisque de crustacés

Paupiette de veau façon Orloff, gratin de pommes de terre, échalion confit et sauce aux champignons

DESSERTS

Servis à la carte          6.50€

Assiette de trois fromages

 

Mangue rôtie, mousse à la vanille, génoise rhum/citron vert et glace à la mangue

Charlotte au chocolat et mascarpone, glace straciatella

Menu du Soir

Nous vous présentons ici la carte d'Octobre.

Pour respecter les saisons et varier les plaisirs, notre menu du soir change chaque début de mois.

Tous nos prix sont indiqués toutes taxes et service compris.

Privatisation du restaurant pour vos repas de groupe possible aussi le soir en semaine !

Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg
restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg

Menu du Midi

Servi du Lundi au Vendredi

Notre menu du déjeuner  change tous les jours pour vous garantir fraîcheur et variété !

Plat seul et café 11.50€

Entrée, Plat ou Plat, Dessert et café 14.50€

Entrée, Plat et Dessert et café 17€

Si vous voulez connaître le menu du jour, nous vous invitons à nous suivre sur les réseaux sociaux où nous le publions (presque) chaque jour.

Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg
Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg

Les incontournables du 113

bottom of page