top of page
Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg

Carte des cocktails dinatoires

Charcuterie-cadaujac-restaurant.jpg

Plateaux de fromages et charcuterie

  • Plateaux de charcuterie : Jambon de Bayonne, Rosette de Lyon et Chorizo

3€

  • Plateaux de fromages : Comté, Ossau Iraty et Brie de Meaux  

3€

  • Plateaux mixtes : 2 pièces de chaque au choix

4€

Les prix indiqués ci-dessus correspondent à une portion (TTC)

Commande minimum : 4 personnes

Arrière-plan-restaurant-Cadaujac-resto-le113.jpg

Pour vos cocktails d'entreprise, soirées privées et autres événements...

Emportez-nous !

La carte présentée ci-dessous est à titre d'exemple et peut être aménagée selon vos préférences. Tout comme les plats du restaurant, nous mettons un point d'honneur à ce que toutes nos bouchées soient cuisinées par nos soins, c'est pourquoi nous vous invitons à passer commande au minimum 24h avant.

Pièces salées

  •  Samoussas

  • Quiche de saison

  • Bébés sandwiches

  • Verrine de tartare de bœuf

  • Rillettes de poisson, blinis

  • Piquillos farcis

  • Cromesquis de risotto

  • Verrine végétarienne

1.50€ pièce (TTC)

Commande minimum par variété : 10 pièces

Restaurant-Cadaujac-resto-le-113
restaurant-cadaujac-mignardises-repas-groupe.jpg

Mignardises sucrées

  • Chou garni

  • Cookie

  • Brownie, crème anglaise

  • Verrine caramel beurre salé

  • Financier

  • Tiramisu

  • Tarte citron meringuée

  • Mousse au chocolat

1€ pièce (TTC)

Commande minimum par variété : 10 pièces

bottom of page